Cocina creativa En este sección se incluyen nuestros derrapes mentales culinarios. Es decir, improvisaciones basadas en platos típicos. Cómo preparar unas ricas berenjenas rellenas de carne 10 de marzo de 2017 2 comentarios Leer más » Col con salchichas 13 de enero de 2017 No hay comentarios Leer más » Pimientos rellenos de carne 2 de diciembre de 2016 No hay comentarios Leer más » Tortilla de salmón y queso 18 de noviembre de 2016 No hay comentarios Leer más » Wok de gambas y champiñones 21 de octubre de 2016 No hay comentarios Leer más » Pescado al vapor con verduras y vinagreta 1 de octubre de 2016 No hay comentarios Leer más » Fish and Chips al estilo inglés, pero hechos en casa 1 de julio de 2016 1 comentario Leer más » Rollitos de salmón rellenos de atún 29 de abril de 2016 No hay comentarios Leer más » Salchichas a la cerveza 28 de marzo de 2016 1 comentario Leer más » Salmonetes en salsa de cítricos 22 de enero de 2016 No hay comentarios Leer más » Prepara tu salsa rosa casera 14 de septiembre de 2015 1 comentario Leer más » Pastel de pimientos 11 de septiembre de 2015 1 comentario Leer más » Kebap casero 21 de agosto de 2015 No hay comentarios Leer más » Bizcocho de naranja al microondas 14 de agosto de 2015 No hay comentarios Leer más » Ensalada de pasta con piña fresca 17 de julio de 2015 No hay comentarios Leer más » Paté de requesón con verduras 3 de julio de 2015 No hay comentarios Leer más » Atún con mayonesa y queso 24 de abril de 2015 No hay comentarios Leer más » Wrap de carne con verduras light 26 de febrero de 2015 No hay comentarios Leer más » Hamburguesas de Atún 13 de enero de 2015 No hay comentarios Leer más » Gintonic ideal según Urbiola Formación 29 de diciembre de 2014 No hay comentarios Leer más » « Previa Página1 Página2 Página3 Página4 Página5 Siguiente »