El año pasado se nos fue la fecha y finalmente no realizamos esta publicación especial que recuerda, a modo de autobombo, que estamos frente a nuestro IX Aniversario. Así que este año no se nos pasa.
Han pasado 9 años hace este día 26 de julio que arrancamos con nuestra primera publicación, una receta de Sashimi de lubina al estilo Alberto Chicote, un plato fusión realizado por este televisivo chef, que une armoniosamente la cocina japonesa con la española.
Hoy, con muchas más recetas, vinos, gastronomía y actividad gastronómica seguimos al pie del cañón con la misma ilusión de siempre, compartiendo nuestro conocimiento y nuestras experiencias.
Especial IX Aniversario
Siempre en este momento hacemos repaso de lo acontecido en el último año, aunque este año va por doblete.
La Mesa del Conde en YouTube
A finales del 2020 abrimos un canal de YouTube; el canal de La Mesa del Conde; un proyecto duro que nos pide más dedicación, pero que da gusto ver prosperar poco a poco.
Es un espacio que comparte mucho contenido con este gastrosite, pero que posee vídeos que no tienen traslación al blog; y viceversa.
Una de las ventajas de aprender a crear y editar vídeos de forma sencilla, ha sido que ahora hemos retomado el canal de Destino y Sabor, compartido con Destino Castilla y León. En este canal encontraréis muchos buenos destinos de turismo, con un toque gourmet.
Proyecto Vino entre amigos con Wine Inspirers
Otra novedad que ni siquiera el año pasado hubiéramos podido contaros es el proyecto de catas tertulias online en directo. Gracias a las experiencias de nuestro canal de YouTube retomamos un viejo proyecto; el club Wine Inspirers.
Este proyecto estaba pensado como un club de enoturismo, justo en febrero de 2020. La pandemia lo estropeó todo, así que vinos con esto la oportunidad de ponerlo nuevamente en marcha, bajo la visión de catas tertulias en torno al vino.
Desde mayo tiene una vida propia, tanto con su web, como un canal de YouTube y los audios en formato podcast en ivoox e Spotify.
Proyección futura
Finalizada la temporada 0, que fue algo piloto y la temporada 1, esperamos abrir en septiembre la temporada 2 con un directo con público en el Museo del Vino de Pagos del Rey, en Morales de Toro.
Va a ser todo un reto y esperemos que la puerta abierta a futuras colaboraciones, como la qué queremos hacer en la Bodega-museo del Doctor Antonio Garcia de El Provencio, que también estamos gestionando.
El año en cifras
En general el 2021 fue muy malo en casi todos los aspectos, este 2022 va algo mejor, con más ganas y energías. Esto se ve en un mantenimiento de unas cifras altas, aunque Justo antes de verano hemos sufrido un bajón.
Así, podemos deciros las siguientes cifras: